8.х Как в отчете показать дату и время ?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем cobra77777, 15 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!

    У меня строиться отчет все замечательно.
    Возникла необходимость в отчете (у меня строиться констр.запроса) показывать еще дату и время проведенного документа.
    Как это можно сделать ?

    Вложения:

    • date.jpg
      date.jpg
      Размер файла:
      16,2 КБ
      Просмотров:
      20
  2. Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В запросе обращаетесь к реквизиту документа Дата вот и всё.
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ребят, сколько раз говорить?! Хотите, чтобы ваша проблема решилась, задавайте вопрос точнее и более обширнее.
    - Прикиньте, а у меня вот тоже есть отчет, как мне там колонку с количеством вывести? Не подскажите?
    - Ну как? Понятно?
    Это скорее всего должно помочь, но не факт.
  4. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как это правильно сделать в компоновке запроса ?
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Видимо мой предыдущий пост не о чем. Что такое компоновка запроса?
  6. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Компоновка запроса я хотел сказать.
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    cobra77777, можешь по нормальному задать вопрос? Нет такого понятия, как компоновка запроса. Есть конструктор запроса. Есть система компоновки данных. И много чего еще. Запрос хотя бы покажи...У меня такое ощущение, что мне это больше нужно.
  8. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ВЫБРАТЬ
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Сотрудник,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Склад,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Картридж,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоПриход,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоРасход
    ИЗ
    РегистрНакопления.УчетКартриджей.ОстаткиИОбороты КАК УчетКартриджейОстаткиИОбороты
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    |УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Период,
    |...
    |ИЗ
    |  РегистрНакопления.УчетКартриджей.ОстаткиИОбороты(, , Запись, , ) КАК УчетКартриджейОстаткиИОбороты"
    Вместо "Записи" можете подставить что-нибудь другое, например, регистратор или тот период, который Вас интересует.
  10. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получил, что хотел, но....дата1 в отчете выходит очень много по несколько раз.

    Код:
    ВЫБРАТЬ
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Сотрудник КАК Сотрудник,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Склад КАК Склад,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Картридж КАК Картридж,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоПриход,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоРасход,
    АктПриемаКартриджа.Дата КАК Дата,
    АктВыдачаКартриджа.Дата КАК Дата1
    ИЗ
    РегистрНакопления.УчетКартриджей.ОстаткиИОбороты КАК УчетКартриджейОстаткиИОбороты,
    Документ.АктПриемаКартриджа КАК АктПриемаКартриджа,
    Документ.АктВыдачаКартриджа КАК АктВыдачаКартриджа
    УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Склад,
    Сотрудник,
    Картридж,
    Дата,
    Дата1
  11. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос снят.
  12. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Снова вопрос.
    -----------------------------------------------
    Вопрос снова возник.
    Где косяк не пойму .Все работает единственное почему то при добавлении в отчете появляются строки:

    НР 1200 - 1

    НР 1200 - 2

    НР 1200 - 3

    НР 1200 - 4
    и т.д.

    Хотелось бы чтобы выводился сразу одной строчкой НР 1200 - 4, а не каждой строкой :( .


    Код:
    ВЫБРАТЬ
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Сотрудник КАК сотрудник,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Период КАК ДатаДокумента,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Склад КАК склад,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Картридж КАК Картридж,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоПриход,
    УчетКартриджейОстаткиИОбороты.КоличествоРасход
    ИЗ
    РегистрНакопления.УчетКартриджей.ОстаткиИОбороты(, , Регистратор, , ) КАК УчетКартриджейОстаткиИОбороты
    ГДЕ
    ТИПЗНАЧЕНИЯ(УчетКартриджейОстаткиИОбороты.Регистратор) = ТИП(Документ.АКТПриемаКартриджа)
  13. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ничего не понятно. Что это НР 1200 - 4? Что хотите в итоге получить?
  14. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    НР 1200 - название принтера .
    Хочу получить цифру одну цифру 2, а не 1 и 1 как в этом примере.

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      18
  15. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Всё равно малость непонятно. Цифры - это что количество? Группировку в запросе сделайте.
  16. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Цифры это количество. Делал группировку рез-т такой же.
  17. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Как они могут сгруппироваться, если записи разные?! Уберите количество из выборки и сугрппируйте.
  18. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Я конечно на такие вопросы отвечать не стану, где не отделены щи и мухи, но топеру посоветую ознакомиться с темой дабы людей не мучить
    http://www.1c-pro.ru...80%D0%BE%D1%81/
    Также не забываем рекомендации администрации форума
    Одна тема - Один вопрос

Поделиться этой страницей