[РЕШЕНО] Как в обычной форме добавить реквизит в ТЧ?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Bkmz, 21 авг 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Как в обычной форме (именно на форме) добавить реквизит в ТЧ? Задумка такая что не надо хранить значение КоличествоОстаток в реквизите. Надо только показать на форме.

    [​IMG]
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Вам саму ТЧ нужно размещать на форме как реквизит формы
    --- Объединение сообщений, 21 авг 2017 ---
    Либо добавить реквизит формы, и уже к нему привязывать данные. Но думаю, в обычных формах так не прокатит :)
  3. TopicStarter Overlay
    Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    ТЧ уже есть в метаданных в реквизитах. Т.е. получается или добавить Колонку в метаданные. Или Всю ТЧ на форму?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Да, либо так, либо так :)

Поделиться этой страницей