[РЕШЕНО] Как в обработке в модуле команды (не формы) вызвать процедуру/функцию из модуля объекта?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sert, 16 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Собственно сабж.
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Как-то так, наверное:
    Код:
    ДокументОбъект = ПараметрКоманды.ПолучитьОбъект();
    ДокументОбъект.ИмяВызываемойПроцедуры();
    --- Объединение сообщений, 16 июн 2015 ---
    В серверной процедуре модуля команды, естественно.
    Sert нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Пасиба. Попробовать в данный момент не могу, но ругаться на синтаксис перестала.
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Проверьте еще в свойствах команды, какой установлен Режим использования параметра. Если Одиночный, то все ОК, если Множественный, то в Параметре команды будет уже не ссылка на документ, а массив. Соответственно, это надо будет учитывать )
  5. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А это да. Это я знаю. Я доступ к объекту не знал где взять. С командами очень мало работал. Вообще управляемые ток начинаю осваивать...

Поделиться этой страницей