7.7 как в номенклатуре сделать больше штрих кодов

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем IKARS, 23 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    платформа торговля и склад 7.7
    нужно около 6шт штрихкодов в номенклатуре
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас номенклатуре подчинен справочник единиц измерения. В нем есть реквизит ШК. Ну и заводите сколько вам нужно....
    1) Открываем элемент справочника номенклатура
    2) Кн. справочники - Единицы измерения
    3) Добавляем........
  3. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не то мне нужно чтоб изначально в конфингураторе-справочники-номенклатура форма элемента было около 6 штрих кодов
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Бред... Обоснуйте - ЗАЧЕМ? Лишний раз ломать типовую конфигурацию ради "бзика" - верх непрофессионализма
  5. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто на складе один и тот же товар но с разными штрих кодами на упаковке шт3 и на том что внутри еще 3
    устают короче их менять постоянно
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так я вам и говорю - заведите несколько единиц измерений с одинаковым коэффициентом - ничего в самой конфигурации менять не нужно
  7. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это в каждой номенклатуре отдельно что ли
    у меня 1000 наименований . я умру
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как вариант - написать обработку автоматического ввода единиц измерения.

Поделиться этой страницей