8.х УПП Как в каждую печатную форму добавить склад?

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем vgv8, 26 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    vgv8
    Offline

    vgv8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Измененил конфигурцию программно, а именно в Документ.РеализацияТоваровУслуг
    я добавил выдачу склада , изменив:
    • модуль менеджера формы,
    • Макет Накладная
    этого документа...
    Соответственно, при открытии из списка форму документа, а потом нажатия внизу кнопки "Расходная накладная", теперь выдаётся склад, выбранный в документе


    Мне сказали, что вроде для всех печатных форм можно задавать также и выдачу склада в настройках в пользовательском режиме.
    Что-то я не могу найти
    Где это задаётся?
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.748
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Начните с [ver1C].
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    На данный момент, насколько помню, в КА в пользовательском режиме подобное возможно только для документа "Выпуск продукции". Для остальных пока как обычно - только через конфигуратор.
  4. TopicStarter Overlay
    vgv8
    Offline

    vgv8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я посмотрел - ответ на этот вопрос вообще никак не связан с интересующей меня информацией.
    А это что - так часто меняется? в каждой версии?

    Я работаю с конфигурациями Комплексная Автоматизация и УПП.- названием данного форума!!!!
    По умолчанию подразумевается, что такие конфигурации не будут использоваться несерьёзно, т.е. обновляются до последних версий

    Добавил эту инфу в подпись


    PS
    Добавил эту инфу в подпись
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    ?
    Что конкретно в ответе непонятно?

    Скажу по другому:
    На данный момент, насколько я знаю, в конфигураци КА нигде. Либо просите рассказать об этом того, кто вам сказал такое.
  6. TopicStarter Overlay
    vgv8
    Offline

    vgv8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спасибо.
    Не могу удалить/отредактировать
    В предыдущем посте я ответил на сообщение, которое удалено, надо было бы процитировать
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Понял.
    Но к слову: да в данном конкретном случае вопрос о точном релизе был совершенно уместен - конфигурация КА последние несколько релизов достаточно сильно меняется, и например возможность в пользовательском режиме редактировать документ ВыпускПродукции появилась далеко не сразу. Может полгода назад, может меньше, не помню честно говоря.

Поделиться этой страницей