7.7 КАк в форме проставить автоматически имеющийся счет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Natalia_k, 4 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем добрый день!
    Помогите, пожалуйста!


    У меня есть форма, в ней кнопка выбора счета (около 100 видов счетов), на этой кнопке прописана функция ПриВыбореСчета();

    Как мне сделать, чтобы не выбирать счет, а в этом окошке проставлялось автоматически 51
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Форма чего?
    Автоматически проставлялся при открытии формы?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот так:
    Код:
    Процедура ПриОткрытии()
    РеквизитИзФормы=СчетПоКоду("51");
    ПриВыбореСчета();
    ....
    КонецПроцедуры
    
    
  4. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Правда, так не работает.

    Работает, если написать Счет=СчетПоКоду("51");
    Всё равно спасибо!
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    РеквизитИзФормы - это ПРОИЗВОЛЬНОЕ имя... Я же не телепат чтобы знать как он у вас называется.... Могли бы уж догадаться)))
  6. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Спасибо большое за подсказку, за помощь!
    Извините, что с первого раза не догадалась, я новичок, только познаю азы 1С программирования!
Похожие темы
  1. domrik
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    4.440
  2. Natalia_k
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    475
  3. markkk
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    644
  4. Sergio2002
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    878
  5. leklerk
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    3.614
Загрузка...

Поделиться этой страницей