8.х Как в форме документа в табличной части ред-ть список зависимых документов?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Lily_1C, 21 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!Нужна помощь!
    Необходимо добавить в форму документа возможность редактировать список зависимых документов.Проще говоря,чтобы напротив каждого зависимого документа была ЛУПА(его можно было открыть для просмотра),или удалить из списка,пометить на удаление в этом же списке. Наверняка,многие сталкивались.Пожалуйста,помогите!

    Вложения:

    • 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      55
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тут походу без вмешательства в конфу не обойтись. Сами сможете разобраться ?
  3. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Понятно,что нужно прописывать в конфигурации.Подскажите,пожалуйста.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Сложно так описать, что нужно делать:))) В конфе открываете этот документ, если это табличная часть (где отображаются зависимые документы), добавляете в эту табличную часть командную панель (должна быть стандарной, на подобии как у списка документов - добавить, удалить, добавить копированием и т.п.).
    Вот как-то так, ориентировочно:)
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104

    Вложения:

  6. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Галочка напротив свойства открытия стоит,но не помогает(((
  7. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А у Вас как формируется этот список документов?
    Если там просто строки с текстом, тогда конечно не откроется.
    Нужно, чтобы тип данных в этой табличной части был "ДокументСсылка.КорректировкаПрочихЗатрат"
  8. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Плюс мне кажется, что у этого табличного поля стоит флаг "Только просмотр".
    В принципе, я думаю, достаточно просто прописать событие "Выбор" табличного поля.

    Код:
    Процедура ТабличноеПолеВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
    ВыбраннаяСтрока.Док.ПолучитьФорму().Открыть();
    КонецПроцедуры
    
    И все должно открываться :)
    Конечно же при выполнении условия в сообщении Diego
  9. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо огромное!Получилось именно так как вы говорили :angry:

Поделиться этой страницей