8.х Как в 1С ввести данные на сайте и нажать кнопку?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vladius, 10 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Есть сайт на котором надо заполнить определенные поля и нажать кнопку. Такое вообще реально? Если да то подкиньте пример пожалуйста.
    Последнее редактирование: 10 июл 2014
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Пример чего? Как на кнопку нажать?
  3. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Реально. Вам необходимо ввести сначала руками, нажать кнопку, посмотреть какие параметры передаются на сервер сайта в запросе, а потом из 1С формировать такую же строку обращения.
  4. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Не получится. В строке запроса не указываются параметры. И форма в которой все заполняется это java аплет.
  5. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    java аплет также общается с сервером http запросами - смотрите что он посылает
    и параметры в post-запросах едут в теле запроса чаще, чем в строке запроса

Поделиться этой страницей