[РЕШЕНО] Как узнать кто создал контрагента

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ofautumn, 29 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем добрый день! В базе оказалось два контрагента с одинаковым именем, можно как-нибудь узнать какой именно пользователь создал этих контрагентов?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Журнал регистрации
  3. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да, сейчас по справочнику поиск задал, но подлагивает поиск, нашел. Получается пользователи выписывали на двух разных коонтрагентов, как теперь все документы перекинуть на одного?
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Есть типовая обработка "Универсальная замена значений". Меняете одного на другого и все.
  5. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо большое! Будем пробовать
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Обработка называется Поиск и замена дублирующих элементов. У нас в ресурсах недавно кто то выложил даже
  7. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Которую предыдущую советовали, она не все исправляет, какие то ошибки. Что касается "Поиск и замена дублирующих элементов" она есть в самой конфигурации. С помощью нее поправляется. Всем спасибо!
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Во тупанул. Только сейчас заметил, что сам написал. :). Конечно же "Поиск и замена дублирующих элементов". Сорри.

Поделиться этой страницей