8.х УТ Как узнать какие запасы товаров нужно пополнить?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем alexander.p, 1 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Заказы поставщику делаются каждый понедельник, приходится просматривать всю номенклатуру, чтобы узнать какие запасы необходимо пополнить. Возможно ли как-то автоматизировать этот процесс, и с условием того, что если товар был в единичном экземпляре изначельно, и сейчас он также остался в единичном экземпляре, то необходимости его покупать тоже нет. Как вообще это можно автоматизировать???
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Начните с [ver1c].
  3. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    в ЗаказеПоставщику есть заполнение табличной части ЗаполнитьПотребностями. поройтесь в этом механизме.
  4. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    УТ 10 1С версии 8.2
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

Поделиться этой страницей