7.7 как установить 1СП 7.7

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем 197319, 6 дек 2006.

  1. zelevova
    Offline

    zelevova

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Советую попробовать. Намного проще, чем разбираться в чем проблема.
    1С платформа то запускается?
  2. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вся папка не отправляется. :unsure: Может Disk1 прислать? Или этого мало?
  3. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Высылай диск1, попробуй архиватором сжать максимально.
    Да, Windows XP - SP1 или SP2 ? Home или Professional ?

    Что еще пришло в голову- попробуй щелкнуть правой клавишей на setup.exe -> Свойства -> Совместимость -> Запустить прогр. в режиме совместимости Windows 95/98
  4. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ща попробую.
    Windows XP-SP1 Professional

    Получилось?
  5. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пришел диск. Запускается без проблем. Видимо, это WINDOWS.
  6. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что там может мешать установке, можно ли это исправить?
    Включение совместимости не помогает.
  7. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В режиме совместимости с 95,98, NT то же самое пишет?
  8. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    может, переустановить win, поставить XP SP2 хорошо бы корпоративную. Наш сисадмин советует убить адназначна.
  10. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня стоял уже SP2 он не даёт работать некоторым программам.
    Может можно, что то другое сделать? B) :unsure:

    Всёравно спасибо!
Похожие темы
  1. oksana
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    525
Загрузка...

Поделиться этой страницей