7.7 как установить 1СП 7.7

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем 197319, 6 дек 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плиз помогите! :unsure: Не могу установить 1С Предп. на дом комп ,а точнее надо Торг. и Склад. Пишет : ошибка загрузки метаданных. Нет папки DB(информ база). Что делаю не так не пойму. Прошу помогите!!!!!
  2. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    установи еще раз конфигурацию(не платформу!), запомни папку куда установила, при старте 1С в окне запуска нажми "Добавить", укажи свою папку - там обычно устанавливаются еще 2 папки - с пустой базой и демо - выбери одну из этих папок. Ок. Потом можешь также подключить другую.
  3. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Так я и не могу установить конфигурацию. Жму добавить, там папка BIN (больше ничего нет). И после этого вылазит сообщ. об ошибке.
  4. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотри там откуда ты устанавливала 1С - должна быть установка самой конфигурации - там меньше папок( если она разбита на дискеты) и если есть папка disk1 - запусти оттуда setup и установи конфигурацию (базу).
    Напиши подробно как и что ты устанавливала.
  5. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Сначало с диска установила 1Cv_77_25_Unisetup.exe. Там еще есть папки: Config, CLADR, Бизнес пак. Папка Config разбита на диски, с disk1 запускаю setup. Вылезает окно: Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и M.Windows. Что это такое? Или я что не так делаю?
  6. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Unisetup не пользовал, при установке он не спрашивал- устанавливать конфигурацию?
    Посмотри что еще есть в папках.
    Да, файлов setup там было сколько? Если есть другие - пробуй их - исполняемые setup или install
  7. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При установке ничего не спрашивал. Там только надо выбрать компоненты программы (SQL версия, сетевая, локальная, бух. учет, оперативный учет, расчет, управл. распред. ИБ, отключить медлен. обновл.). Какие из них выбирать? На диске всего 3 папки. Еще в папке Бизнес пак есть: bpsetup.exe. Может ее надо ставить? Или можно установить программу другим способом?
  8. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запускай bpsetup.

  9. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В папке Config папка admsetup.z (winzip) хочет добавить, что то в архив. Я совсем запуталась. Бизнес пак поставила.
  10. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    admsetup.z трогать не надо. Что пишет bpsetup?

    посмотри еще раз там где ты пыталась запустить setup на disk1- есть другие файлы setup? Исполняемые?
  11. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ничего. Установился и всё.
  12. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запусти 1С - базы в окне не появились?

    посмотри еще раз там где ты пыталась запустить setup на disk1- есть другие файлы setup? Исполняемые?(компьютер нарисован)
  13. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что значит исполняемые. Кроме admsetup ничего не открывается
  14. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотри еще раз там где ты пыталась запустить setup на disk1- есть другие файлы setup? Исполняемые?(компьютер нарисован)
  15. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет. Комп нарисован только в той папке, кот. ставиться не хочет.
  16. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    этот файл с компом - он setup.exe называется? Запускай.
  17. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Запускаю, но он пишет:Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и M.Windows.


    Может я не туда лезу? Папка Config- там 12 папок, дальше Torgovlya (или другая папка?), затем-Торг_Ver94, потом диск1. Правильно?
  18. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет слов, легче скачать конфигурацию из сети, напиши мне в почту.

    Правильно!! Смотри в этих папках!!! - disk1 - setup.exe
  19. TopicStarter Overlay
    197319
    Offline

    197319

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  20. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Перепиши эту папку Торг_Ver94 на свой компьютер - попробуй запустить setup.exe со своего компьютера. Ты точно запускаешь exe ?
Похожие темы
  1. oksana
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    527
Загрузка...

Поделиться этой страницей