8.х ЗУП Как указать код условий труда?

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем ЕкатеринаНик, 9 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Код позиции списка не может указываться без указания кода особых условий труда!
    Позиций у меня - 160). Где указывать знаю - http://buh.ru/document.jsp?ID=1649&breakIIrISCevINDDIIIssdssdiDDDD1649DI=2#breakIIrISCevINDDIIIssdssdiDDDD1649DI2
    Не могу понять, почему код позиции стоит в другом месте от кода особых условий?
    Немного не могу понять как указывать? Вот мне надо сведения за 4кв 2011 иметь в базе. На какую дату надо оформлять штатное расписание?
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Особенности программы. :)

    А оно у вас все еще не оформлено? Боюсь это вам придется все приемы перелопачивать...
    Вообще-то строка ШР должна быть введена на дату ДО приема сотрудника в организацию. Мы например при первоначальном вводе ввели штатное на 01.01.1900. Просто для того, чтобы подвязать КПС, надо принять человека на должность с этим самым КПС.

    Т.е. сначала надо ввести строки в штатное, разделив при этом вредные и невредные должности по разным строкам, потом принять сотрудников на должности согласно штатному расписанию.
  3. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    ШР заполняю. Вредные/не вредные разделили на 01.01.2012, выполнив для НЕвредников перемещение.

Поделиться этой страницей