8.х как убить сессию?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем psevdo, 6 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    psevdo
    Offline

    psevdo

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую.. Закончил работу с 1С, а в алладиновском мониторе все равно видно мою сессию. и другой пользователь не может запустить 1С.. сессия висит уже довольно долго. Как ее убить7
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Перезапустить сервер 1С
    2. Зайти в консоль и там убить соединение
  3. TopicStarter Overlay
    psevdo
    Offline

    psevdo

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. А без перезапуска нельзя7
    2. Что значит войти в консоль7
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Это точно поможет :)
    2. Запустить оснастку Администрирование серверов 1С:Предприятия
  5. TopicStarter Overlay
    psevdo
    Offline

    psevdo

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда другой вопрос. Почему сессия не умирает7
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Терминально работаете?
  7. TopicStarter Overlay
    psevdo
    Offline

    psevdo

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще один вопрос.. Что значит работать терминально7
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
  9. TopicStarter Overlay
    psevdo
    Offline

    psevdo

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ели я все правильно понял то у нас в работают в терминальном режиме.. есть один мощный комп. На нем находятся все базы.. на каждом рабочем месте установлена 1С.
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не факт.
    Попробуем по-другому спросить: когда запускаете 1С - значок "желтый с пиктограммой 1С" или "синий типа монитора"?
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ничто не мешает в свойствах ярлыка RDP поставить иконку от 1С :)
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    значек может быть любым - по желанию (опередили))) +Не забываем про CITRIX. Когда работаете если полвести курсор мышки по центру экрана в самый верх - там ярлычек не появляется?
  13. TopicStarter Overlay
    psevdo
    Offline

    psevdo

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значки в свойствах не меняли. Пиктограммки желтого цвета.

Поделиться этой страницей