8.х УТ Как то странно выводится склад в ПФ.

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Lukish, 27 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ещё раз всем привет,здравствуйте,доброе утро,день и вечер.
    В общем понадобилось в ПФ Поступление Товаров и Услуг Добавить Склад....Задача уже знакомая, т.к. до этого долго мучился с этим же вопросом но относительно Реализации товаров и услуг.. :)
    В общем всё сделал...но есть одно НО...Если в накладной 1 позиция, то склад не выводится, если же несколько, то в первой позиции склад не выводится, а начиная со второй всё нормально..в общем вот наглядно:
    1) Посмотреть вложение 12044
    2) Посмотреть вложение 12045
    3) Посмотреть вложение 12046
    4) Посмотреть вложение 12047

    Вот такая вот проблемка..может кто подскажет в чём может быть суть? :) Заранее спасибо))

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      21,6 КБ
      Просмотров:
      22
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      23
    • 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      275,8 КБ
      Просмотров:
      22
    • 4.PNG
      4.PNG
      Размер файла:
      474,6 КБ
      Просмотров:
      19
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Строки, которые на скрине у Вас обведены, перенесите на три строчки выше.
    Т.е поставьте их перед строкой
    Код:
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
  3. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну всё =) Сам же задал вопрос, сам же через несколько минут на него ответил) Если кому интересно или пригодится, то вот ответ:

    Нужно было поместить код выше, что бы он не входил в Цикл "Для Каждого....." :
    Посмотреть вложение 12048
    Посмотреть вложение 12049

    Хаха =) Спасибо) Я сам только что так же решил сделать и получилось)Но всё равно спасибо)

    А ничего страшного что я сделал не как вы посоветовали , а как у меня вышло?

    Вложения:

    • 11.PNG
      11.PNG
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      12
    • 12.PNG
      12.PNG
      Размер файла:
      26,2 КБ
      Просмотров:
      11
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    А теперь попробуйте в табличной части поставить разные склады :)

    Ваш код должен быть не выше цикла, а внутри цикла (если я, конечно, правильно понял логику).
  5. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хмм..мдяя..когда различные склады, то ни в одном не выводится ..... И к стати ни первый ни второй способ расположения не решает эту проблему(((
  6. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ах блин..Всё понял...Он мне печатает не совсем то что я хочу...Он мне печатает то что указанно в 1, а мне нужно чтоб он указывал каждое 2
    Посмотреть вложение 12050

    Вложения:

    • 22.PNG
      22.PNG
      Размер файла:
      228,5 КБ
      Просмотров:
      16
  7. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть идеи как заставить его выводить склады, указанные в позициях каждого товара?
  8. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Выше должен быть запрос по табличной части.
    Вот надо дописать запрос, чтобы он еще и склад выбирал (видимо, у Вас не выбирается).
  9. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [sharedmedia=core:attachments:12050]
    Вот по этому скрину я делаю вывод, что Вот место под цифрой 1 называется СкладОрдер... Ну что бы создать запрос мне нужно знать как же называется в табличной части место под цифрой 2 ? Верно?)) Подскажите)
  10. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    У меня нет УТ под рукой.
    Посмотрите в конфигураторе, как называется соответствующий реквизит табличной части.
  11. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не могу найти где посмотреть это посмотреть...В форме?
  12. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Открываете документ в конфигураторе, переходите на закладку "Данные". В нижнем окне - табличные части.
    Разверните таб часть "Товары". И там поищите.

Поделиться этой страницей