8.х УПП Как теперь оприходовать услугу?

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Gellemar, 4 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Gellemar
    Offline

    Gellemar Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Делали всю жизнь поступлением товаров и услуг. 1.3 же ругается что надо обязательно выбирать склад. В закладке "номенклатура" -пусто. Это для услуги то надо обязательно выбирать склад?. Ситуация осложняется тем, что я сам в отпуске.

    Коллеги кто сталкивался? Сказать чтобы выбирали пока тип поступления по ордеру?
    похоже на недоделку 1С.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ничего не понял...
    Откуда закладка номенклатура взялась в ПТиУ?
  3. TopicStarter Overlay
    Gellemar
    Offline

    Gellemar Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Закладка "Товары" может быть? Я не помню точно названия отлучен от 1С временно :). В документе "Поступление товаров и услуг" она есть вне всякого сомнения.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1.3.2.1 - можно без склада указывать услуги.
    Что-то крутили, значит...
  5. TopicStarter Overlay
    Gellemar
    Offline

    Gellemar Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ничего не крутили...вернулся посмотрел. Багованный просто видимо релиз.....

Поделиться этой страницей