8.х УТ Как связать документы РТиУ и заказ клиента

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Tama, 1 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Tama
    Offline

    Tama Новичок в 1С

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Добрый день! УТ 11.1.10.193 подскажите пожалуйста как связать документы РТиУ и Заказ клиента, если с начало был создан РТиУ, а потом Заказ клиента. То есть РТиУ создавался не на основании Заказа клиента. Если в документе РТиУ отмечаем "Реализация по заказу" то появляется пустой список (скриншот прилагается).

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Заказ клиента какой датой создан. он же должне быть по идее раньше чем РТиУ
  3. TopicStarter Overlay
    Tama
    Offline

    Tama Новичок в 1С

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    создан раньше
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А как вы себе это представляете ???
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    НА того же клиента на тот же договор?
  6. TopicStarter Overlay
    Tama
    Offline

    Tama Новичок в 1С

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    да но того же клиента, а вот поле договор не заполнен

    Вложения:

  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    УТ 11 под рукой нет. там в заказе есть поле договор?
    --- Объединение сообщений, 1 дек 2015 ---
    если есть - заполните такой же как и в реализации и посмотрите
  8. TopicStarter Overlay
    Tama
    Offline

    Tama Новичок в 1С

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Мы его не используем. поле Договор ни в заказе ни в реализации не заполнен.
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    НУ ради эксперемента и там и там поставить? будет что нить?
    --- Объединение сообщений, 1 дек 2015 ---
    Либо в конфигураторе смотри в списке выбора заказа какие отборы ставяться
  10. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Надо скриншот РТиУ целиком и Заказа, который пытаетесь привязать.
    Желательно не замазывать поля, лучше переименуйте контрагента и организацию в тестовой базе.
Похожие темы
  1. Elenachka
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    775
  2. MrCris
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    2.194
  3. cskansk
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    305
Загрузка...

Поделиться этой страницей