8.х УТ Как списывать товар?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем OlgaOsipova, 13 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    OlgaOsipova
    Offline

    OlgaOsipova Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В документе Списание товаров, не получается выставить склад...
    Как правильно списать товар?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А теперь подробнее, что не получается? У меня вот все получается.
  3. TopicStarter Overlay
    OlgaOsipova
    Offline

    OlgaOsipova Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Создаю новый документ списания товаров.
    Заполняю шапку.
    Подразделение - Розница
    Организация и Аналитика расходов - ИП Такой то
    Склад - вообще не выбирается

    Есть 2 склада - один работает полностью по ордерной схеме, у другого ордер только при отражение излишков и недостач.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если у Вас используется ордерная схема - то списание по таким складам создается на основании распоряжений, фактически - кладовщик должен сначала отразить операцию списания, а потом бухгалтер заполняет финансовый документ списания (откуда кладовщик знает, какую и как аналитику заполнить?)
  5. TopicStarter Overlay
    OlgaOsipova
    Offline

    OlgaOsipova Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Блин, а ведь логично же :) Походу надо пойти погулять... Кровушку прокачать... Спасибо!

Поделиться этой страницей