7.7 Как создать пустую стандартную базу

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем exename, 16 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    exename
    Offline

    exename

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет. как я понимаю можно скопировать старую базу на сервере в др место, а потом в конфигураторе исправить названия баз мсскл ну и соответсвенно их также создать, а потом очистить базу от данных?
    Подскажите плз более корректный способ.
  2. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если просто нужно создать базу без данных, то достаточно просто создать пустую папку и указать до неё путь в меню запуска.
  3. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, человеку нужна пустая стандартная. А то что вы говорите - это обычно программеры себе делают, чтоб конфигурить с нуля.
  4. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно установить с установочного диска, но там будет устаревшая база. Можно взять новый релиз у любых Франчайзи. Можно вызвать установщика из франчайзи, он это сделает за 1 минуту.
    Или установить с диска ИТС.
    Если у вас есть установочный дистрибутив, то заходите в папку DISK1, запускаете файл setup.exe и далее по мастеру. Это и есть самый корректный способ.
  5. werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тупо создаешь на сервере пустую папку, берешь с ИТС или от франчайзи последний релиз, распаковываешь его в эту папку, привязываешь к SQL базе. По моему все ) Если хочешь сделать из уже существующей пустую, сохранив старые данные - просто выгружаешь их через Администрирование - Выгрузить данные, а потом грузишь туда через Администрирование - загрузить данные архив с последней конфой.. Тогда к SQL перепривязывать, соответственно, не надо.. )
  6. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Про SQL слова не сказано.
  7. werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как же не сказано?
    "а потом в конфигураторе исправить названия баз мсскл ну и соответсвенно их также создать, а потом
    очистить базу от данных?"
  8. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да действительно, не заметил.

Поделиться этой страницей