8.х как создать пользователя с административными правами

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Николай_SH, 29 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Николай_SH
    Offline

    Николай_SH

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сильно не смейтесь я только начал знакомится с 1С 8v. Создал свою конфигурацию, а вот пользователей для нее не могу создать пишет:
    Не существует пользователя с административными правами! Подскажите как его создать.
  2. mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В конфигураторе открываете меню Администрирование->Пользователи. Там создаете пользователя, в списке прав ставите галочку Полные права, интерфейс Полный. Или у вас возникают проблемы с этим?
  3. TopicStarter Overlay
    Николай_SH
    Offline

    Николай_SH

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Зашел, но невижу списка прав и галачку на права невижу.. Посмотреть вложение 716

    Вложения:

    • 1111.JPG
      1111.JPG
      Размер файла:
      116,9 КБ
      Просмотров:
      515
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Закладка Прочее...
  5. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На закладке "прочие"

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      38,7 КБ
      Просмотров:
      266
  6. TopicStarter Overlay
    Николай_SH
    Offline

    Николай_SH

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    У меня там пуста.
  7. mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если вы создали пустую базу данных, то должны создать в конфигураторе роли и интерфейсы. Дерево конфигурации->общие->
    Но лучше загрузите какую-либо конфигурацию. Там уже будет некоторый набор ролей, документов, справочников и т.д.
Похожие темы
  1. Walya
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.502
  2. SweetApple
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    836
  3. yura94
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    413
  4. Peroman
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    591
  5. Maksim Shulakov
    Ответов:
    76
    Просмотров:
    3.981
Загрузка...

Поделиться этой страницей