7.7 Как создать меню вставки специальных символов?

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем golberg, 13 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    golberg
    Offline

    golberg

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :smile: :aua: Помогите пожалуйста!!!!
    Как можно создать меню вставки специальных символов в сетевой, базовой 7.7(<,> и т.д.)? Как в Microsoft office. Было бы очень здорово это создать на панели инструментов.
    Очень надеюсь что вы мне поможете :unsure:
  2. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Куда ты собираешься вставлять символы? В диалоге, таблице?
    В любом случае попробуй использовать СписокЗначений или ТаблицуЗначений
  3. TopicStarter Overlay
    golberg
    Offline

    golberg

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в диалоге можно. Так что нужно сделать? Подскажите пожалуйста какой будет код для 1 символа хотя бы :unsure:
  4. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Объясни - зачем нужно. Что за идея. Легче будет подсказать.
    Если в диалоге - все равно нужно вызывать таблицу, т.к. только ТАМ можно менять безболезненно шрифты.
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Для этого тебе нужно почитать про Симв(<КодСимвола>) и КодСимв(<Символ>)

    Предлагаю через внешнюю обработку и буфер обмена.
  6. TopicStarter Overlay
    golberg
    Offline

    golberg

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно сделать. если это возможно конечно, менюшку или что-то подобное как в Word'e (вставка символов) чтобы можно было их вставлять например в таблицу.
    А вообще так нельзя сделать? я думал что может можно, раз 1с написа на excel
  7. TopicStarter Overlay
    golberg
    Offline

    golberg

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это
    я вроде понял
    а как это можно сделать через внешнюю обработку и буфер обмена? я в этом новичёк :unsure:
  8. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Оно и видно. 1С не написана на excel (нет такого языка есть язык макросов VBasic, но и он здесь не причем).

    По поводу вызова формы - посмотри описание к процедуре
    Код:
    ОткрытьФорму()
    
    
  9. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А по поводу буфера обмена смотреть надо подключение Внешних Компонент.... Хотя если
    Думаю не стоит. Лучше сразу ищите специалистов и заказывайте обработку.
  10. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
Похожие темы
  1. SirStefan
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    5.326
  2. alexburn
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    599
  3. cobra77777
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    692
  4. Роман_Н
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.529
  5. andreya81
    Ответов:
    94
    Просмотров:
    2.047
Загрузка...

Поделиться этой страницей