8.х УТ Как создать комплект?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем zedik, 8 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    zedik
    Offline

    zedik

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго дня!
    Может мой вопрос глупый, но не бейте сильно ногами =) В поиске был, не нашел...

    Ситуация такова, есть 1с предприятие 8.1.
    У нас заведена номенклатура, и из этого списка, нужно создать комплекты.
    Например продаем комплектующие для велосипеда, руль, педали, обода и т.д.
    Из этого нужно сделать комплект под названием "велосипед" , в него будут входить несколько комплектующих (руль, педали и т.д.). Это для того, чтобы не выбирать по элементам, а сразу выбрать комплект, в котором учтены уже элементы.

    Вопрос, как это сделать?

    зы. нашел программку для 1с под названием Appius-Конфигуратор, которое выполняет эту функцию, но стоит 30.600 !!! =))
  2. ZlodeyM
    Offline

    ZlodeyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Комплектация номенклатуры, не?
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Используемую конфигурацию указывайте.
  4. TopicStarter Overlay
    zedik
    Offline

    zedik

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да , есть номенкулара заведенная, из нее нужно сделать комплектацию.

    На книжке с 1с написано "конфигурация , управления торговлей, редакция 10.3"
    Это? =))
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей