7.7 Как сохранить данные на вкладках?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Sepegka, 19 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Sepegka
    Offline

    Sepegka Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я создал две вкладки,но при заполнении и сохранении данных,у меня сохраняется инфармация только на одной вкладке.
    Как сделать,что бы инфа сохранялась на обоих вкладках?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Попробуй прочитать свое сообщение, представив, что ты это не ты, а другой посетитель. Поймешь ты о чем речь или нет? Я понимаю о чем, потому как мы беседовали с тобой на эту тему. Но даже я не смогу помочь, ориентируясь на ту информацию, которую ты оставил. Одно могу сказать - ищи в модуле все, что касается закладок и пробуй.
  3. TopicStarter Overlay
    Sepegka
    Offline

    Sepegka Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на 3 и на 4 рисунке вкладки,а на 5 показано что запись идет только на вкладку 4

    Вложения:

    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      62
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      107,6 КБ
      Просмотров:
      64
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      57
  4. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вот если я правильно понял, то происходит редактирование элемента справочника. В таком случае, если не заполнены поля на первой вкладке, то соответственно и в справочник пустые значения попадают. Видимо ошибка в начальном заполнении данных формы.
  5. eviloid
    Online

    eviloid Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    либо автор вопроса путает элементы формы "Поле ввода" с реквизитами справочника размещенными на форме...
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Запись на вкладки быть не может даже в теории...
    Записать можно ТОЛЬКО ЗНАЧЕНИЯ РЕКВИЗИТОВ.
  7. TopicStarter Overlay
    Sepegka
    Offline

    Sepegka Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ты смотрел на картинки?
    там я выложил три скрина,на первом,введеная инфа несохраняется а на втором сохраняется,как сделать,что бы на обоих сохранялась?

    ты смотрел на картинки?
    там я выложил три скрина,на первом,введеная инфа несохраняется а на втором сохраняется,как сделать,что бы на обоих сохранялась?
  8. eviloid
    Online

    eviloid Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    к сожалению, эти картинки не позволяют сделать однозначный вывод, почему данные не сохраняются...
    :unsure:
    можно только, предполагать...
    вот я и предположил, что у Вас на форме элемента справочника часть полей для ввода - это реквизиты справочника (они сохраняются), а часть - реквизиты диалога (они НЕ сохранятся)
    В пользовательском режиме они выглядят одинаково. Что есть что можно понять только в конфигураторе...
  9. X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Серега, сколько реквизитов имеет справочникв дереве конфигурации, давай начнем с этого?

Поделиться этой страницей