8.х Как синхронизировать базы 1С8.1 на разных серверах

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sinjevla, 10 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    sinjevla
    Offline

    sinjevla

    Регистрация:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея такая надо синхронизировать базы которые находятся на разных серверах и в разных офисах
  2. reboot
    Offline

    reboot Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Полная или частичная? Являеться ли один офис подчиненным другому?
  3. TopicStarter Overlay
    sinjevla
    Offline

    sinjevla

    Регистрация:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Одна база будет находится в филиале и ей совсем необязательно видеть что твориться в главном офисе, а вот главный офис должен видеть что твориться в филиале и притом в реальном времени. Между главным офисом и филиалом поднят VPN и две локальные сети объединены.
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А зачем две базы ? ?Можно вести в одной... если все таки 2 и в реальном времени.. то скорее всего через com писать непосредственно в базу основною при проведении в подчененной... но тут проблема с кодами документов.. надо смотреть чтоб не повторялись.. хотя скорее всего повторяться не будет если поставить префис

    Подробней расскажи может еще что-нить придумаеи
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вы уж определитесь:
    синхронизировать ИЛИ видеть
    В зависимости от этого разные решения.

Поделиться этой страницей