8.х УТ Как сделать возможным создание Чеков ККМ, если к компьютер не подключена касса ККМ?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Vika_22, 23 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Vika_22
    Offline

    Vika_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вечер добрый.
    Конфигурация УТ 11.0.6.9
    Подскажите, пожалуйста, как в базе сделать возможным создание Чеков ККМ, если к компьютер не подключена касса ККМ?
    Какие настройки необходимо установить в Кассе ККМ?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    эммулятор ккм не вариант?
  3. TopicStarter Overlay
    Vika_22
    Offline

    Vika_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, пожалуйста, откуда его взять и как его настроить?
    в оборудовании нашла эмулятор фискального регистратора, создала его, но чеки ККМ создавать так и не получилось.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Эмулятор должен работать. Что конкретно не получилось? Товар находится в НТТ ?, остаток показывает?
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    Что происходит ? почему не можете создавать ? Ошибку какую пишет или что?
  6. TopicStarter Overlay
    Vika_22
    Offline

    Vika_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уже все получилось.
    Просто после переноса данных из УТ 10.3 в УТ 11, необходимо пересоздать Кассу ККМ и поставить ей галочку "Использовать без подключения оборудования".
    А можно еще такие вот вопросики:
    1) Необходимо получается для розничной продажи в обязательном порядке задавать розничные цены документом "Установка цен номенклатуры"?
    2) Как в документах отключить обязательное поле "Подразделение"? Можно ли создавать документы без него?
    3) В документе заказ клиента создаю для партнера типовое соглашение, затем создаю Индивидуальное соглашение, но при выборе информации почему-то показывается только типовое соглашение. Как использовать индивидуальные соглашение и обязательно ли это?
  7. TopicStarter Overlay
    Vika_22
    Offline

    Vika_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибку свою в этом вопросе нашла. Но вот только остался вопрос: Обязательно ли использовать индивидуальные соглашения или можно использовать только типовые?
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Зависит от ваших задач. Вполне достаточно типовых.
Похожие темы
  1. вертер
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    668
  2. albasv
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    571
  3. DmitryV
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    314
  4. nix81
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    605
  5. Vitaly
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.124
Загрузка...

Поделиться этой страницей