7.7 Как сделать разный шрифт для разных секций

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Киса_мяу, 2 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Киса_мяу
    Offline

    Киса_мяу

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте,знатоки!
    Помогите,пожалуйста!!!
    Не знаю как сделать разный шрифт для каждой строки,находящихся в разных секциях.Прописываю следующий код,а он берет последнее значение в цикле и делает его для всех строк.
    Причем адрес области установить не могу,так как он меняется.

    Код:
     
    Если Секция="Шапка" Тогда
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
    Обл1=Таб.Область();Обл1.РазмерШрифта(24);
    КонецЕсли;;
    Если Секция="НаименованиеКомпании" Тогда
    Таб.ВывестиСекцию("НаименованиеКомпании");
    обл2=Таб.Область();Обл2.Размершрифта(8);
    КонецЕсли; 
    
    
    Я пробовала определять адрес ячейки,где у меня выражение <Строчка>,при выводе секции,и ставить его в параметры Области.Но почему-то все впустую. :unsure:

    Код:
     
    Адрес=Таб.ЗначениеТекущейЯчейки(строчка); 
    обл2=Таб.Область(Адрес);
    
    
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    хм...
    если у тебя Таб - это таблица, тогда:
    Ну а если это секция, тогда без указания параметра будет получена вся секция.

    а то что ты используешь метод "ЗначениеТекущейЯчейки()" то будешь получать значение расшифровки ячейки. а оно установлено?
  3. TopicStarter Overlay
    Киса_мяу
    Offline

    Киса_мяу

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure: Я поняла,нужно просто правильно адрес сформировать с помощью высота таблцы.А шириной можно не пользоваться,так как у меня по одной колонке на каждую секцию

    Код:
     текВысота = Табл.ВысотаТаблицы() + 1;
    начСекции = 1;
    Табл.ВывестиСекцию();
    новВысота = Табл.ВысотаТаблицы();
    конСекции = Табл.ШиринаТаблицы();
    Адрес = "R" + текВысота + "C" + начСекции + ":R" + новВысота + "C" + конСекции;
    
    
    Спасибо за внимание
Похожие темы
  1. Deyvidas
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    694
  2. funtik1983
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    693
  3. ivanov.nickolay
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    673
  4. Максим
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.843
  5. Mirkomp
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    673
Загрузка...

Поделиться этой страницей