7.7 как сделать "рабочий стол" с 1С

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем IKARS, 23 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    торговля и склад 7.7
    необходимо сделать рабочий стол в виде картинки и на ней кнопки
    может у кого есть образец нормальный
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только в виде обработки запущенной в модальном режиме (желательно)
  3. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как эту обработку сделать или где найти
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
  5. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А как насчет "самому сделать"... Бесплатный сыр по настоящему бесплатен только для второй мышки.....
  7. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с удовольствием а где это можно сделать куда заходить
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В конфигуратор. Создаем внешнюю (для удобства создания) обработку. В свойствах формы ставим "для ввода данных таблица".
Похожие темы
  1. Vladius
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.405
Загрузка...

Поделиться этой страницей