8.х как сделать новый предопределенный вид операции?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем makson_man, 3 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    makson_man
    Offline

    makson_man

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как сделать новый предопределенный вид операции?
    в справочнике Виды операций добавил новый предопределенный элемент. а как указать к какому типу документа он относится??
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А теперь еще раз и подробнее...
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В документе обычно есть реквизит "Вид операции". Тип данных - Ссылка на перечисление.
  4. Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    К каждому документу есть перечисление, например ВидыОперацийРКО сюда и надо добавлять.
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Сообщения для количества набиваете?! Почти тоже самое Андрюха написал.

Поделиться этой страницей