8.х Как сделать кнопку выбора и очистки в динамическом списке?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Саша82, 8 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть динамический список который отображает регистр сведений. У регистра сведений есть измерение которое ссылка на спр. Номенклатура. Подскажите можно у динамического списка в поле номенклатуры добавить кнопки выбора и очистки?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    а скриншотом продемонстрировать можете то, что хотите сделать?
  3. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот такие:
    [​IMG]
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Нет, т.к. это динамический список. Такое возможно для поля ввода со ссылочным типом значения, например, в колонке таблицы значений, выведенной на форму.

    Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk
  5. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да этот динамический список выводит регистр сведений, а у него измерение номенклатуры ссылочным типом.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    В режиме обычных форм есть возможность редактировать элементы/записи в списке.
    В режиме управляемых форм такой возможности нет, если не ошибаюсь.
    Саша82 нравится это.

Поделиться этой страницей