8.х Как сделать гланое меню в одну строку?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Lamia, 13 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Lamia
    Offline

    Lamia

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать главное меню в одну строку?. Перед тем как я ушла в отпуск, главное меню у меня было в одну строку, в мое отсутствие кто-то поработал на моем компьютере и теперь главное меню у меня стало на две строки. 1С у нас на сервере, работаем через терминальный доступ. Разрешение экрана на рабочем столе сервера нельзя поменять, оно такое же как и на рабочем столе моего компьютера, изменение расширения экрана на нем не помогает, главное меню в 1С всеравно на две строчки. Помогите пожалуйста вернуть меню в одну строчку.

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 июл 2014
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ну обычно оно ставите в две, в три и т.д. строк, когда просто не умещается на экране. Смекаете? Значит у Вас разрешение экрана такое...Возможно, кто-то просто добавил новый пункт меню и поэтому у Вас оно просто перестало умещаться.
  3. TopicStarter Overlay
    Lamia
    Offline

    Lamia

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кол-во пунктов меню осталось прежнее, никто не добавлял. Хотя можно избавиться от нескольких пунктов: Правка, Касса, Окна (я ими не пользуюсь). Тогда вопрос: как их убрать?
    Насчет расширения экрана, при моем расширении экрана у меня главное меню помещалось в одну строку. Точно знаю, что тот, кто работал на моем компьютере, менял расширение экрана, но я вернула его на прежнее, после этого главное меню перестало умещаться в одну строку.
    Еще раз замечу: смена расширения экрана не помогает решить проблему. При любом расширении главное меню остается на двух строчках
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    Сервис - Настройка - Панели инструментов
    вроде так было
  5. TopicStarter Overlay
    Lamia
    Offline

    Lamia

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не так, это панели инструментов добавлять, а не редактировать главное меню
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    вполне возможно что кому-то правили интерфейс и вас "зацепило"
    если так то это к Админу
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Только в конфигураторе.
  8. TopicStarter Overlay
    Lamia
    Offline

    Lamia

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как меня могло зацепить?
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Давайте по делу. Вам говорят про возможные причины изменения интерфейса. Если сами знаете что дело не в этом, тогда потрудитесь уж выяснить самостоятельно и поясните это в сообщении.

Поделиться этой страницей