Как сделать чтобы учет ввелся в коробках, а цена показывалась как за единицу

Тема в разделе "Общие вопросы по бухгалтерии", создана пользователем Alexxxandra, 25 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexxxandra
    Offline

    Alexxxandra

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые программисты 1с!!!!!! Помогите!!!! Не понимаю как в 1 с сделать чтобы учет ввелся в коробках а цена показывалась как за единицу!!!???

    вот у меня в программе выходит так: o_O

    1) гречка 1/10 10 шт х 50руб = 500 руб
    2) гречка 1/10 1 упак х 500 руб = 500 руб

    а надо что бы было так:

    1) гречка 1/10 1 упак х 10 шт х 50 руб = 500 руб

    Надо чтобы все отображалось в расходной накладной, есть и опт и розница но в основном опт!!! Что можно сделать????
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну заводите единицу измерения устанавливайте кофээфициент. Цена указывается на нужную Вам еденицу измерения
    Alexxxandra нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Alexxxandra
    Offline

    Alexxxandra

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    блин пробовала так делать в 7.7 но оно никак не не изменялось. значит что то я ни так делала .
  4. TopicStarter Overlay
    Alexxxandra
    Offline

    Alexxxandra

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мож где есть описание где с этими коэффицэнтами че делается в уп 10.3 . а то я мучаю их как в тисе а результат 0
  5. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.442
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    не в уп а в ут

    Alexxxandra нравится это.
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Переименовал тему, ибо не нужно в заголовке о чем-то просить.
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Открываете карточку номенклатуры. Там есть вклоадка Единицы измерения. На ней у Вас уже будет базовае еденица. допустим штука. Вам надо завести коробки. Вы нажимаете создать - открывается окно - заводите и там будет поле коэфициент - т.е пропорция от базовой - если у Вас базовая шт, а в коробке 10 шт. то коэфициент там будет 10.
  8. Kolibry2015
    Offline

    Kolibry2015

    Регистрация:
    28 фев 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Подскажите: у нас два мебельных магазина (предприятие молодое, 3 месяца всего), стоят кассовые аппараты, все бы ничего, но люди делают предоплаты от 50 до 100 процентов, суммы пробиваются через ККТ, а как я это все должна отразить в 1С (базовая), редакция 3.0 (3.0.38.48)

Поделиться этой страницей