8.х Как сделать, чтоб в отчёте (СКД) группировки свёрнутыми до заданного уровня выдавались

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sert, 18 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну собственно. Формируется отчёт, в нём и по горизонтали и по вертикали есть группировки.
    Мне нужно, чтоб открывалось с установленными в Уровень 1, потому как то, что глубже, нужно чтоб виногда смотреть некоторые позиции, в случае каких-то непоняток. А в "обычной жизни" свёрнутого состояния достаточно.
    Можно конечно руками сворачивать (ПКМ - Уровни группировок - Уровень 1), но как-то не комильфо делать это в 100% случаев.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Курите Хрусталеву -Cigar-
  3. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Ам.. мне кажется он всё же мужского пола..
  4. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Здравствуйте.
    Ну зачем подшучивать вместо простого ответа?
    ТС, при открытии своей формы добавьте строчку

    Код:
    Результат.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок(1);
    alexburn и TerANik нравится это.
  5. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Катюфка, я не подшучивал.. я просто подправил+не группировал я программно, чтобы ответить вот так с наскока.. а вам +1..
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Хрусталева Елена Юрьевна
    upload_2015-6-19_8-55-41.png
    --- Объединение сообщений, 19 июн 2015 ---
    Автору: посмотрите мой шаблон на СКД. Там группировки есть.
    http://1c-pro.ru/threads/shablon-otcheta-na-skd.49170/
  7. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Эх. А я думал обойтись как-нибудь без модуля, чисто эСКаДой... У меня ведь в отчёте ни формы нет, ни в модуле не буквы... Надеялся, что где-то в самих настройках СКДы есть "галочка"
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Не программно это сделать, к сожалению, нельзя.

Поделиться этой страницей