8.х Как сделать что бы удаленный комп. мог пользоваться 1С через браузер Mozilla

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем matrixs06, 24 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сделать что бы удаленный комп. мог пользоваться 1с через браузер Mozilla/
    Апач установлен публикация сделана а другой пользователь не может зайти кроме меня.
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    "Белый" IP есть?
  3. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ip 10.224.199.179
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Может надо на модеме сделать "проброс" порта который "слушает" apache? То есть у вас комп на котором web сервер стоит на локальной машине в сети. А белый ip у модема. То есть у точки доступа. Ещё как вариант на некоторых модемах есть функция... забыл как называется что бы модем на запросы из интернета не откликался. Может она включена.
    Может брандмауэр. Попробуйте отключите.
  5. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а проброс как сделать
  6. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    В модеме настраивается. Зависит от модели. Тут только гугл и инструкция тебе поможет.

Поделиться этой страницей