8.х БП Как сделать аналитику по подразделениям?

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Juchok, 19 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Juchok
    Offline

    Juchok

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
    Как сделать, чтобы было на первом изображении как на втором, давало выбрать подразделение?
    Конф 2.0.34.7
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Никогда с ней не работал, но, по-моему, на втором скрине - версия КОРП конфигурации БП.
    Точно посмотреть можете в мень Справка - О программе.

    Соответственно, чтобы был реквизит "Подразделение", надо переходить на версию КОРП.
  3. vantsaeva
    Offline

    vantsaeva

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Через Конфигуратор по счету 41 субконто Добавить учет по подразделениям
  4. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Поле "Подразделение" на форме от этого не появится.
    Все не так просто. Думаю это отличная от БП 2.0 конфигурация. Либо дописаная
  5. shput
    Offline

    shput

    Регистрация:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что мешает складом объявить подразделение? Что за конфа на первом и на втором скрине?

Поделиться этой страницей