8.х ОБМЕН Как с одного справочника перенести данные в другой?

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Zemfira, 23 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Zemfira
    Offline

    Zemfira

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Может это сделать не так сложно. Но я не имею представления как))
    Я вбивала исходные комплектующие в справочнике "Спецификации номенклатуры", а оказалось что этого делать не нужно было и всё что я делала мартышкин труд. Сейчас мне всё ноже самое нужно заполнять в комплектующих номенклатуры в справ. "Номенклатуры". Это ужас? Сижу второй день Ctrl-C - Ctrl-V....Как можно это проще сделать...Помогите :unsure:
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    только свою обработку писать.
  3. Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    хм, только свою? разве стандартная обработка для обмена данных с ИТС не подойдет?
  4. TopicStarter Overlay
    Zemfira
    Offline

    Zemfira

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно поподробне))
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Справочники то разные. Можно попобовать все это сохранить в табличный документ а потом обработкой загрузкой даных из табличного документа попытаться загрузить
  6. Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да я думал что-то типа вот этого: http://infostart.ru/public/16561/
    Но если справочники разные, то не знаю актуально ли х(
  7. TopicStarter Overlay
    Zemfira
    Offline

    Zemfira

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там для 7.7...мне 8 нужна и тем более справочники правда не пересекаются(
  8. Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня на самом деле сейчас относительно подобная задача - нужно один документ заполнить информацией из одного справочника. Пока варианты только подбором. Видимо придется что-то самим писать. :unsure:
  9. TopicStarter Overlay
    Zemfira
    Offline

    Zemfira

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как подбором? Я думаю что это даже легче того что я сейчас делаю(( Не каждую же строчку копировать :smile:
  10. Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В справочнике наверное нет, у меня ситуация с документом..
  11. TopicStarter Overlay
    Zemfira
    Offline

    Zemfira

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за прога...Боже мой((
  12. Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как вариант попробуйте покопать "Конвертацию данных", сейчас вот пытаюсь разобраться.
    По идее, там можно настроить правила обмена, как раз, думаю, там можете настроить правила обмена под себя.

Поделиться этой страницей