7.7 Как распечатать ценник со страной производителем

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем fog, 20 апр 2008.

  1. Ramzes
    Offline

    Ramzes

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый WaRDeR! :vis:
    :aua: От имени всех Юзеров Ставропольского края выражаю ВАМ
    благодарность за помощь в развитии малого бизнеса. Ваши
    знания меня поразили и помогли! :unsure:
    ВСЕ РАБОТАЕТ!!! :smile:
  2. Ramzes
    Offline

    Ramzes

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите мне еще!
    Пытаюсь теперь поменять все ценники. Выбираю документ переоценка, нажимаю печать и вот оно.

    ПечСтрана = Докум.СтранаПроисхождения;
    {C:\PROGRAM FILES\1CV77\DB\RAMZES\EXTFORMS\PRNFORMS\PRINTCEN.ERT(92)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (СтранаПроисхождения)

    Посмотреть вложение 2794

    Вложения:

    • printcen.ert
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      44
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Табличная часть документа переоценки не содержит реквизит СтранаПроисхождения
  4. Ramzes
    Offline

    Ramzes

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и что теперь делать?
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Либо добавить реквизит в ТЧ документа и заполнять ее, либо при печати ценника проверять наличие реквизита, и если его есть, не печатать его совсем, либо печатать значение по умолчанию....
  6. Ramzes
    Offline

    Ramzes

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А есть другой способ распечатать ценники на товар раннее внесенный в базу (кроме как - искать все документы поступления вручную и распечатывать ценники в этом документе.)? Дело в том что некоторый товар был продан и я не горю желанием печатать ценник на него.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая у вас конфигурация? Может имеет смысл добавить производителя как реквизит в справочник номенклатуры и брать его оттуда?
  8. Ramzes
    Offline

    Ramzes

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТиС 7.7 вер 9.2
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В ней есть стандартный реквизит СтранаПроисхождения
  10. Ramzes
    Offline

    Ramzes

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрите пожалуйста модуль. Что надо изменить. Дело в том что из документа "Поступление в розницу" у меня все работает.
    Посмотреть вложение 2797

    Вложения:

    • printcen.ert
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      39
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В строке 92 (где ошибка)
    Код:
    ПечСтрана = Докум.Номенклатура.СтранаПроисхождения;
    
    
    Но при этом реквизит должен быть заполнен)))))))))))))))))
  12. Ramzes
    Offline

    Ramzes

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А это что? Появляется из документа "Обновление цен из справочника Оприходование ТМЦ"

    ДокумВид = Докум.Вид();
    {C:\PROGRAM FILES\1CV77\DB\RAMZES\EXTFORMS\PRNFORMS\PRINTCEN.ERT(56)}: Значение не представляет агрегатный объект (Вид)
  13. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Значит переменная ДокумВид не содержит значение. (либо содержит, но у этого значения нет метода Вид())
  14. Ramzes
    Offline

    Ramzes

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где можно посмотреть, какие реквизиты имеются в документе из которого я присваиваю их к переменным. Типа справочника что нибудь есть?
    Код:
    ПечСтрана = Докум.Номенклатура.СтранаПроисхождения;
    
    
    Я хочу узнать какие реквизиты помимо СтранаПроисходжения есть в этом документе. И как можно в обработку вставлять значения из других документов.
  15. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    В конфигураторе. Разворачиваешь в дереве элемент и смотришь на список его реквизитов.
  16. Ольга Сергеевна
    Offline

    Ольга Сергеевна

    Регистрация:
    16 дек 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите новенькой!!!! :angry: :D :aua:
    При выводе ценника на печать, 1С мне выдает страшные слова)))
    Я знаю, что надо что-то изменить в модуле, только и как???

    Процедура ДобавитьЦенник(Таб, ПечФирма, ПечНаименование, Объект, ПечЕдиница, ПечРозн, Столбик, Ряд, <<?>>)
    {Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(18)}: Ожидается имя формального параметра
    Если Ряд <<?>>> 3 Тогда
    {Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(23)}: Переменная не определена (Ряд)
    Таб<<?>>.НоваяСтраница();
    {Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(24)}: Переменная не определена (Таб)
    Код = Объект<<?>>.Код;
    {Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(28)}: Переменная не определена (Объект)
    Страна=Объект<<?>>.СтранаПроисхождения;
    {Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(29)}: Переменная не определена (Объект)
    Если Столбик <<?>>= 0 Тогда
    {Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(31)}: Переменная не определена (Столбик)
    Таб<<?>>.ВывестиСекцию("Товар|Ценник");
    {Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(32)}: Переменная не определена (Таб)
    Таб<<?>>.ПрисоединитьСекцию("Товар|Ценник");
    {Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(34)}: Переменная не определена (Таб)
    КонецЕсли;<<?>>
    {Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(35)}: Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля
  17. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Полагаю, данный ценник не от этой конфигурации.

    Можно подробнее? Что за конфига, от куда этот ценник, если работал, то кто и когда в последний раз им пользовалься и т.д.....
  18. Ольга Сергеевна
    Offline

    Ольга Сергеевна

    Регистрация:
    16 дек 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Конфигуратор Торговля+ склад 9,2
    Ценник раньше распечатывался, но без страны происхождения. Один "Умный" переделал модуль и теперь такая фигня. "Умного" не найти. Сижу одна, как дура, напротив компа...
  19. volodya1122
    Offline

    volodya1122 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Или этот человек действительно "Умныый" (вернее сказать "очень умный") или он очень обиделся на вас и решил таким образом вам отомстить.. .. Там практически ничего изменять ненужно. всего лишь один параметр добавить...
  20. Ольга Сергеевна
    Offline

    Ольга Сергеевна

    Регистрация:
    16 дек 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Это он большого избытка ума. А что мне сейчас делать, а???

Поделиться этой страницей