7.7 Как провести документ в регистр?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Flamepayne, 16 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Flamepayne
    Offline

    Flamepayne Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с проведением документа в регистр! Регистр-Взаиморасчеты. В модуле документа прописал:
    Код:
    Процедура ОбработкаПроведения()  
    
    ВыбратьСтроки();
    Пока (ПолучитьСтроку() > 0) Цикл
    Регистр.ПривязыватьСтроку(НомерСтроки);
    Регистр.Взаиморасчеты.ДоходРасход = ДоходыИРасходы;
    Регистр.Взаиморасчеты.Сумма = СуммаВрублях;
    Регистр.Взаиморасчеты.ДвижениеПриходВыполнить();
    КонецЦикла;
    
    КонецПроцедуры
    
    
    В документе выставил оперативный учет. После запуска документ в регистр всё равно не заносится . . .
    СуммаВрублях и ДоходыИРасходы это шапки документа.
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Что значит документ в регистр не заносится? Если на проведенном документе правой кнопкой и выбрать Движения документа - птички есть?

    Если это реквизиты шапки, тогда зачем движения в цикле по строкам?
  3. TopicStarter Overlay
    Flamepayne
    Offline

    Flamepayne Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нету птичек. Я просто пытался в регистр занести отриц сумму =) Разобрался в своих ошибках-спасибо за отклик.

Поделиться этой страницей