8.х Как прописать количество в подвале

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Gall, 16 июн 2008.

  1. Melanto
    Offline

    Melanto Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ппц котенку...
  2. Koliusha
    Offline

    Koliusha Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :unsure: :smile: Помогите пожалуйста вывести итоговую сумму в подвал данные в колонку попадают событием при выборе строки, процедурой Вес = ДанныеСтроки.Количество*ДанныеСтроки.ЕдиницаИзмерения.Вес;
  3. Koliusha
    Offline

    Koliusha Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема в том что конфигурация помещает значение в виде текста....
  4. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Используй встроенную функцию языка Число(<Значение>) для преобразования типов. Только обязательно через попытку или условие, потому что Число(<ПустаяСтрока>) даст ошибку.

    Или как уже сказал uza:
  5. Koliusha
    Offline

    Koliusha Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спс за совет но я просто подругому расчитал это значение )))))

Поделиться этой страницей