7.7 Как программно выбрать склад

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Alex640, 12 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex640
    Offline

    Alex640

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не подскажете как можно программно выбрать склад, к примеру в отчете Остатки ТМЦ ? 1с7.7 ТИС
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    при открытии найти склад по коду например и подставить его... а зачем? не проще выбрать его один раз, сохранить настройку, и использовать ее при открытии?
  3. TopicStarter Overlay
    Alex640
    Offline

    Alex640

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне надо сделать так чтобы пользователи с определенными правами не могли изменить склад в отчете Остатки ТМЦ (чтобы они видели только остатки по своему складу). а склад в поле не сохраняется. Я делаю поле Склад недоступным - ВыбСклад.Доступность(0); а вот выбрать склад никак не получается
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Склад = СоздатьОбъект("Справочник.Склады");
    Склад.НайтиПоКоду("26");
    ВыбСклад = Склад.ТекущийЭлемент();
    
  5. TopicStarter Overlay
    Alex640
    Offline

    Alex640

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отлично ! помогло. Спасибо огромное !

Поделиться этой страницей