8.х Как программно вставить в макет строку ?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем cobra77777, 26 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Собственно вопрос как программно вставить в макет строку ?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    В макет никак. Там нужно область ввести. А в коде уже эту область как хотите так и носилуйте.
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а разве нельзя получить область в самом коде и в него добавить текст? я правда не пробоввала, только обЪединяла ячейки таким образом. ну а вдруг.
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Про это я и говорю. Я всегда так делаю.
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    я видимо еще не проснулась...
  6. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А код можно в студию? И где можно про отчеты (макет) почитать очень подробно ?
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Прикалываешься чтоли. В соседней теме твое же сообщение. Сообщение. Сам же писал.
    Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8

Поделиться этой страницей