[РЕШЕНО] Как программно обновить форму справочника в УТ.11.1

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Артемka, 14 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Артемka
    Offline

    Артемka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Нужно у товаров изменить вид товара на алкогольную продукцию, при изменении вида номенклатуры в ручную появляются доп реквизиты объем, декалитры, производитель(Импортер), код алкогольной продукции. А если через обработку меняю вид номенклатуры то реквизиты не появляются.


    Help me!
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Смотрите что еще должно заполняться.
    Артемka нравится это.
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    мдя....использовать запрос для получения кодов элементов и потом по этим кодам искать ссылку с помощью метода "НайтиПоКоду" - я еще такого в своей жизни не видел, в цЫтатник - однозначно :)
  4. TopicStarter Overlay
    Артемka
    Offline

    Артемka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А это имеет значение в данный момент?
    --- Объединение сообщений, 14 ноя 2014 ---
    Удалил код во избежании флуда.
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    объект-то записывается вообще?
    Какое значение в Объект.ВидНоменклатуры?
  6. TopicStarter Overlay
    Артемka
    Offline

    Артемka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    СправочникСсылка.ВидыНоменклатуры.
    Да все записывается, ВидНоменклатуры меняется,но реквизитов нет.
    При этом если открываю номенклатуру, и перевыбираю ВидНоменклатуры на этот же то все появляется.
  7. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Посмотрите какие действия выполняют при изменении вида номенклатуры и сравните с теми, которые выполняете Вы. Тогда станет понятно чего не хватает.
    Артемka нравится это.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Смотрите какие изменения при смене реквизита, от них и отталкивайтесь.
    Артемka нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Артемka
    Offline

    Артемka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Нашел!!! ВидНоменклатурыПриИзменении добрался до процедуры ЗаполнитьРеквизитыПоВидуНоменклатуры(Номенклатура, ВидНоменклатуры = Неопределено)
    Код:
            Алко.ВидНоменклатуры = Объект.ВидНоменклатуры;
            ЗаполнитьРеквизитыПоВидуНоменклатуры(Алко, Алко.ВидНоменклатуры)
    Огромное спасибо всем!!!

Поделиться этой страницей