8.х Как программно нажать на кнопку командной панели?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем dkonakov, 16 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    dkonakov
    Offline

    dkonakov Новичок в 1С

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Собственно есть в БП 2.0 Акт сверки обработка, мы перешли на УПД ну и данные в сверке не соответствуют.
    Написал обработку табличных частей внешнюю. Все хорошо, только вот хотелось бы нажимать программно кнопку из командной панели. Как это сделать?
  2. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Вызвать процедуру обработчик этой кнопки.
  3. TopicStarter Overlay
    dkonakov
    Offline

    dkonakov Новичок в 1С

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Процедура выглядит так:
    Код:
    Процедура КоманднаяПанельПоДаннымОрганизацииЗаполнитьПоДаннымБухгалтерскогоУчета(Кнопка)
    .....
    КонецПроцедуры
    Как вызвать, если до этого я сделал:
    Код:
    Форма = Объект.ПолучитьФорму();
    
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Форма.
    КоманднаяПанельПоДаннымОрганизацииЗаполнитьПоДаннымБухгалтерскогоУчета(Неопределено);

    но скорее всего не сработает, т.к. процедура должна быть экспортной.
    dkonakov нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    dkonakov
    Offline

    dkonakov Новичок в 1С

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Да, понял уже. спасибо.

Поделиться этой страницей