Как программно изменить поле текущей записи в справочнике

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем samsuser, 10 апр 2014.

  1. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    берете пост №9, подставляете свои реквизиты, вставляете этот код в нужный вам модуль, .берете в руки отладчик и работаете... Если хотите научится, то вам придется разбираться в тех примерах, что вам предлагают. А иначе проще нанять спеца, который вам будет делать
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Читайте книги, уважаемый.
  3. TopicStarter Overlay
    samsuser
    Offline

    samsuser Заблокирован

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Почему не работает ?

    upload_2014-4-11_16-3-20.png
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    Я это знаю без вас
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Тогда и разбирайтесь сами, я тоже, как и Яна, умываю руки.
  5. TopicStarter Overlay
    samsuser
    Offline

    samsuser Заблокирован

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что то не компилируется ...
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    Отличный форум !
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    Раз вы умылись :) - то с легким паром друзья ! :):):)
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    не работает, потому что в коде мои реквизиты, которых у вас нет... создавайте команду, обработчик команды вы видите - вызывает функцию. В этой функции я получаю элемент справочника, у вас 1. другой справочник, 2. в документе явно есть ссылка на него, можно сразу ее передать в функцию. Далее надо получить объект, так как только у него можно изменить реквизит, ну и записываете этот объект - элемент справочника. Все
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    Алекс, не получается вот... не могу бросить на полпути... прокомментила свой код и что надо сделать... надеюсь ТС понял в какую сторону надо двигаться
  7. TopicStarter Overlay
    samsuser
    Offline

    samsuser Заблокирован

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще раз говорю : я новичек !!! Яне профи и не телепат !
    Пожалуйста , дайте Ответ чуть подробнее .
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    я вам даже код привела, куда уж подробнее то
  9. TopicStarter Overlay
    samsuser
    Offline

    samsuser Заблокирован

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я уже и скрины привел ....
  10. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    знаете, складывается впечатление, что вы не хотите разбираться и пробовать... за 1 сутки можно уже было в таких азах разобраться
  11. TopicStarter Overlay
    samsuser
    Offline

    samsuser Заблокирован

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну ладно , спасибо за терпение .:):)
    Все таки я новичок и всем все по ххх ....

    Ветку можете удалить...
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    не надо складывать - вы лучше помогите :)
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    Я же показал на скринах какие у меня переменные

    Почему нельзя привести код с моими переменными ?
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    Что бы все заработало сразу , зачем такие витееватые ответы для новичка , вы же видите , что я еще свободно не владею языком 1С .

    У меня был всего один вопрос.
    И до сих пор нет внятного ответа .

    То советуют книги почитать .
    То умывают руки.

    Вот так форум встречает новичков :)))
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Слышь, умник, новички обычно хоть с чего-то начинают, ты же не хочешь даже вникнуть что тебе написали, а требуешь ответа. Еще раз будешь язвить администрации - сразу предупреждение схлопочишь.
  13. TopicStarter Overlay
    samsuser
    Offline

    samsuser Заблокирован

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Два модератора не могут оказать помощь новичку .
    Было бы желание ...
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    Умник ты , я Новичок !
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    Код не рабочий !
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    Не успеешь !
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    А что ты такой грозный ?
    Нашел новичка и издеваешься как хочешь ?
    --- Объединение сообщений, 11 апр 2014 ---
    Если не можешь помочь Человеку -зачем угрожаешь тогда ?

    Извинись и уйди дарагой.
Похожие темы
  1. KILogin
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    9.139
  2. mai
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    827
  3. compozitor
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    489
  4. Lexxxus
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    270
  5. Korovay
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    611
Загрузка...

Поделиться этой страницей