7.7 как программно добраться до реквизита ДатаПриема и НомерПриказа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ree12, 24 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

    Подскажите, пож, как программно добраться до реквизита ДатаПриема и НомерПриказа
    Необходимо:
    Открываю Справочник Сотрудники на форме установил кнопку Сведения
    в модуле кнопки прописываю что хочу взять ,т,е, СоздатьОбъект (СписокЗначений)
    открываю форму документа Уведомление и то что прописал все перенес ГодРождения,,ФИО

    Вопрос? как перенести и дату приема и номер приказа?
    этих реквизитов нет в справочнике сотруднике.
    Заранее спасибо!
  2. alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всмысле их нет?)
  3. Natalya
    Offline

    Natalya Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В справочнике "Сотрудники" должен быть реквизит : идентификатор - ПриказОПриеме, тип значения - документ.приказОПриемеНаРаботу.

    Обращение к резвизитам "НомерПриказа" и "ДатаПриема" через справочник "Сотрудники" :

    СпрСотрудники = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
    Дата_приема = СпрСотрудники.ПриказОприеме.ДатаПриема;
    Номер_приказа = СпрСотрудники.ПриказОПриеме.НомерДок;
  4. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том все и дело,что нет таких рекизитов
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    О какой конфе идет речь?
  6. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 7.7 (стевая версия)
    Конф. Зарплата+Кадры, редакция 2.0 (7.70.205)
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В зависимости от того что именно ты хочешь
    Кнопка "История" и "Приказы" на форме списка справочника СОТРУДНИКИ тебе в помощь...


    Блин... Сорри! Сразу не обратил внимание на номер релиза. Отуда такая древность?
    Ей года 4 (конфе)? Сейчас актуальный 7.70.285 релиз
  8. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конф. для учения а кнопка история понятно есть, ну как выцепить ДатаПриказа затрудняюсь
  9. Natalya
    Offline

    Natalya Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно попробовать вот так:
    (пример из отчёта)

    Код:
    Процедура ПоСотрудникам()
    Таб.ВывестиСекцию("Колонтитул"); 
    
    ТабЗнач = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
    ТабЗнач.НоваяКолонка("Вид_документа"); 
    ТабЗнач.НоваяКолонка("Сотрудник");
    ТабЗнач.НоваяКолонка("Дата_приема");
    
    Документы = "";
    ЖурналДокументов = "";
    Документы = СоздатьОбъект("Документ");
    Если Метаданные.Журнал(ЖурналДокументов).Выбран()=1 Тогда
    Документы.ИспользоватьЖурнал("КадровыеПриказы",1);
    КонецЕсли;
    
    Документы.ВыбратьДокументы();    
    Пока Документы.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    ВидДокумента = Документы.Вид();
    Если ВидДокумента = "ПриказОПриемеНаРаботу" тогда
    
    ТабЗнач.НоваяСтрока();			
    ТабЗнач.Сотрудник = Документы.Сотрудник;
    ТабЗнач.вид_документа = ВидДокумента;
    ТабЗнач.Дата_приема = Документы.датаприема;  
    
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;	
    
    Пока Запрос.Группировка("Сотр")=1 Цикл
    Пока Запрос.Группировка("Элемент")=1 Цикл  
    Если (Запрос.Физлицо=Перечисление.СостояниеФизлица.СотрудникОсновной) Тогда 
    
    Табзнач.ВыбратьСтроки();
    Пока Табзнач.ПолучитьСтроку()=1 цикл  
    Если Запрос.Сотр = ТабЗнач.Сотрудник  тогда 
    дата_приема = ТабЗнач.дата_приема;
    
    НомерПП = НомерПП+1;
    Таб.ВывестиСекцию("Сотр");  
    
    КонецЕсли; 
    конецЦикла;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    КонецПроцедуры
    
  10. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скажите,пож, для примера создаю новый отчет и вставляю этот код,
    и запускаю пишет значение не представляет агрегатный объект(Группировка)
  11. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54

    Вложения:

  12. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    архив не открывается
  13. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    это не архив, скачай, запусти из зик (файл-открыть)
  14. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я уж извиняюсь, но скачивается как архив
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Через что пытаешься открыть?????
    Попробовал лично - обычная обработка. 1с 7.7 спокойно ее открывает
  16. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Через Operu
  17. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скачал через IE
  18. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хряк!

    пример копирует 6 раз подряд одного и того же сотрудника, посмотри,пож, в чем проблема?
  19. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Блин, ну, этож просто пример получения период. реквизитов. Сколько реквизитов, столько и выводит.
    Поставь после
    сообщить(...)
    Прервать;
    и выведет один раз
    переменные содержат на выходе
    ДокПри Док приема
    ну и
    ДатаПри соответственно Дату приема
  20. TopicStarter Overlay
    ree12
    Offline

    ree12

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    понятно, Спасибо!

Поделиться этой страницей