8.х Как Программно добавить субконто к проводке ?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alp, 11 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет, Перенес данные из бух 77 в Бух 2.0, в семерке на счете 94 есть дополнительное субконто, в 8-ке соответственно его нет, добавили в пользовательской режиме(Что бы не снимать с поддержки) вид субконто, указали ему тип "Субконто"(стандартный справочник для регистрации прочих субконто)
    далее добавили на счет 94 это субконто.
    Далее пытаюсь заполнить на счете 94 эти субконто из 7-ки:

    Код:
    НаборЗаписей  = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
        НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Значение = Операция.Ссылка;
        НаборЗаписей.Прочитать();
       
       
        Для Каждого Проводка ИЗ НаборЗаписей Цикл
           
           
            Если ЗначениеЗаполнено(Проводка.СубконтоДт) Тогда
                Если Проводка.СчетДт  = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НедостачиИПотериОтПорчиЦенностей Тогда
                   
                    РезультатПоиска = ТаблицаПроводок.Найти(Проводка.Сумма,"Сумма");
                    Если РезультатПоиска = Неопределено Тогда
                        Сообщить("Сумма " + Проводка.Сумма + " не идентифицирована");
                        Продолжить;
                    КонецЕсли;
                   
                    Субконто =  НайтиСоздатьСубконто(РезультатПоиска.Субконто);
                   
                    Проводка.СубконтоДт. ????? = Субконто;
                   
                    ТаблицаПроводок.Удалить(РезультатПоиска);
                   
                       
                КонецЕсли;
            КонецЕсли;
    ........
    
    Как программно заполнить значения этого субконто ?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А каким оно должно быть ?
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Проводка.СубконтоДт.Вставить(ПланВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.<ВидСубконто>, Субконто);
    alp нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В смысле каким ? обычный справочник с набором значений , например.

    -Инвентаризация
    -Списание брака
    - списание просрочки.
    --- Объединение сообщений, 11 авг 2015 ---
    Спасибо!

Поделиться этой страницей