7.7 Как программно добавить строку в табличную часть?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Skyrim, 24 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Skyrim
    Offline

    Skyrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как программно добавить строку в табличную часть документа?
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
  3. TopicStarter Overlay
    Skyrim
    Offline

    Skyrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создает документ но почему-то не открывает:

    Код:
    Док = СоздатьОбъект("Документ.ВводСерийногоНомера");
    Док.Новый();
    Док.Наименование=НомерРасходнойНакладной; 
    ВыбратьСтроки();
    пока  ПолучитьСтроку()=1 цикл
    для н=1 по количество цикл
    док.новаястрока();
    Док.Номенклатура=Товар;    
    конецЦикла
    конецЦикла;
    Док.Записать();
    открытьформу(Док,,);
    
    
    когда пишу открытьформу("Документ.ВводСерийногоНомера",,) то открывает новый документ.
    Почему не открывает введенный документ?
  4. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Попробуйте так:
    Код:
    ОткрытьФорму(Док.ТекущийДокумент(),,);
    
  5. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А если так? :
    Код:
    открытьформу(Док.ТекущийДокумент());
    
  6. TopicStarter Overlay
    Skyrim
    Offline

    Skyrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Diego, спс. Открыло.

Поделиться этой страницей