8.х УПП Как продать комплект?

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Tender, 7 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Tender
    Offline

    Tender

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если у меня на сформирован комплект из некоторых товаров и я его продаю, есть ли возможность в счете-фактуре и др. документах отражать состав этого комплекта. Сейчас при продажа комплекта с названием "2 кресла" в с-ф печатается название - "2 кресла". А мне надо чтобы там был полный перечень товаров включенных в комплект, т.е. "Кресло Пинаколада" и "Кресло Формула" с указанием своих цен.
    Если есть возможность, подскажите пожалуйста как..
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У Вас этот набор производится (отчетом производсва за смену)?

    Просто вопрос. Вам надо в ТЧ что был этот коплект а в счет фактуре поштучно состав? если так то только писать внешню печатную форму.

    Если перейдете на набор паке-пакет то в подборе у вас будет этот набор при его выборе в докумет будут заполняться его комплектующиие и печататься будут они. Но набор пакет нельзя произвести, продать именно его и т.д.
  3. TopicStarter Overlay
    Tender
    Offline

    Tender

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А про набор-пакет можно поподробней- я создал такую номенклатуру, заполнил ее комплектующими но при выборе в документе "реализация товаров" ТЧ не заполняется комплектующими, а содержит только наименование набора-комплекта, который и печатается в счет-фактуру
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Набор пакет - это виртуальная номенклатура используется для простоты подбора. Т.е вы говорите то есть набот из циркуля и ленейки. Открываете документ ПТиУ и подбором добавляете этот набор, но в ТЧ заполняется не Набор(как у вас делается с набор комплектом), а его состав циркул и линейка и соответсвенно в счет фактуре то же эти 2.

    С набором комплектом тут иначе. Это уже еденица номенклатуры и продаем или выпускаем мы не циркули или линейку а именно его и эта позиция проходит и в ТЧ и в счет фактуре

    Разницу уловили?
  5. TopicStarter Overlay
    Tender
    Offline

    Tender

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблема решена. оказывается просто надо через "подбор" выбирать номенклатуру
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну вот видите как все просто....

Поделиться этой страницей