Как прочитать все штрих-коды?

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Dunda, 16 дек 2013.

  1. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Обновили прошивку и скачали последние обработки?
    Я бы вообще перепрошил бы на прошивку от скансити за 1000-1500 руб. там адекватнее чем в рарусе.
  2. TopicStarter Overlay
    Dunda
    Offline

    Dunda

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет пока, жду пока доступ откроют.
    у нас какая то была сразу, но наша программа тсд категорично не хотела видеть тсд, тогда и подсказали про прошивку.
  3. rumvik2612
    Offline

    rumvik2612 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подключена в ком или через переходник в юсб?
  4. TopicStarter Overlay
    Dunda
    Offline

    Dunda

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подключено в ком специально плату с разъемом покупали, н новых компах почему то нету уже комовских портов
  5. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А юсб провод к приставке есть?
    недавно столкнулся с проблем, штрихфрк отказался работать с pci платой компортов(дополнительную купили, на материнке 1 ком порт). Сканер шк подключенный к этой плате работает нормально, а фрк не отображался при поиске оборудования. Проблема решилась когда подключил к компорту который на материнке был.
    Я к тому может попробовать через юсб кабель с эмулятором компорта( я именно так подключал когда папался мне ципхер)
  6. rumvik2612
    Offline

    rumvik2612 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда все правильно. Пробуйте то что я выше писал. Не забудьте, чтобы все настройки подставки и порта совпадали(скорости, таймауты и тд)

    Мне кажется эмулятор лучше использовать в самом крайнем случае.

Поделиться этой страницей