как привязать в рознице два компа на один принтер чеков

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем aleks19711408, 17 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    aleks19711408
    Offline

    aleks19711408

    Регистрация:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как привязать в рознице два компа на один принтер чеков
  2. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если это просто принтер чеков то расшарь по сетке как обычный виндовый принтер, настрой печатную форму и вперед.
    Если ФР, ПД или АСПД от Штриха или Атол какой интерфейс подключения ?
    Атол выпустил сетевые дрова по IP тож можно.
  3. TopicStarter Overlay
    aleks19711408
    Offline

    aleks19711408

    Регистрация:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Атоловский ФР подключен через КОМ . Два компа между собой по бесповодной соеденены
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Нельзя одновременно с двух компов работать с одним ФР.
  5. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Атол ДТО 8. рпботают по сети проверено.
  6. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Они же сырущие еще. Как долго тестируете уже?

Поделиться этой страницей