8.х как правельно указать параметры отчета?

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем Александр 1906, 6 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    в отчете нужно вывести стаж сотрудников на конец месяца, не могу задть поле при выборе этого параметра
    --- Объединение сообщений, 6 июл 2015 ---
    1.jpg
    --- Объединение сообщений, 6 июл 2015 ---
    в отчете период не отоброжается
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    скрин можно, вкладки параметры в пользовательсом режиме?
  3. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну я просил скрин вкладки настройки?
    нажмите на кнопку Настройка и там вкладка Параметры - там есть этот параметр?
  5. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну, а что Вы пишите, что его нет. вон все есть. устанавливайте и вперед
  7. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    а как его вывести перед отчетом , что бы там можно было выбрать
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    На 8.2 помещайте элементы и задавайте параметры программно перед компановкой.
    на 8.3 там быстрый доступ есть.

Поделиться этой страницей